Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindfleisch mit Lauch und Mandarinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Lauch und Mandarinen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 Stangen
1 TL
fein gehackter Ingwer
4
getrocknete Chilischoten
1 Dose
Mandarine 175 g Abtropfgewicht
4 EL
2 TL
2 EL
4 EL
150 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Chilischoten im Mörser möglichst fein zerstoßen. Mandarinen im Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Einen Wok oder Pfanne heiß werden lassen, Öl hineingeben und das Fleisch portionsweise, gebratenes Fleisch beiseite stellen. darin knusprig braten. Dann Lauch, Ingwer, Sichuan-Pfeffer und Chili im Öl gut anbraten, Reiswein, Sojasauce und Brühe dazugießen und aufkochen. Fleisch untermischen, mit Zucker und Salz abschmecken. Dann Mandarinen und 6 EL Mandarinensaft untermischen und heiß werden lassen. Zum Servieren in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Heißluftfritteuse
VON AMAZON
59,59 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer Elektrisch VAVA Automatischer Edelstahl Milchschäumer, Leiser, Strix-Steuerung, Antihaftbeschichtung, Erhitzen und Aufschäumen für heiße und kalte Milch(Schwarz)
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages