0

Hackbraten mit Champignons

Hackbraten mit Champignons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
100 g
frische Champignons fein gehackt
1
Zwiebel fein gehackt
2 EL
Petersilie fein gehackt
1
Gewürzgurke fein gehackt
1
50 ml
125 g
Bergkäse fein gehackt
2
Brötchen in Wasser eingeweicht
Pfeffer frisch gemahlen
1
200 g
Frühstücksspeck fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 190° C vorheizen. Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel das Hackfleisch mit Ei, Sahne, Bacon, Käse, Petersilie, Essiggurke und den ausgedrückten und zerpflückten Brötchen verkneten. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben noch mit einer gepressten Knoblauchzehe würzen.
Schritt 2/2
Die Masse in eine eingefettete Kastenform füllen und 70 Minuten backen. Den fertigen Hackbraten auf ein Holzbrett stürzen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit einem Salat aus Wurzelgemüse oder einem grünen Salat servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages