0

Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern

Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Kreuzkümmel und Raz el Hanout gut vermengen, erst zu Bällchen dann um 8-12 Schaschlikspieße gelegt länglich formen. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen.
Schritt 2/3
Die Rote Bete-Blätter abbrausen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Darauf die Spieße legen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu einen Dip oder Sauce nach Belieben reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages