0
Drucken
0

Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern

Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Kreuzkümmel und Raz el Hanout gut vermengen, erst zu Bällchen dann um 8-12 Schaschlikspieße gelegt länglich formen. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen.
2
Die Rote Bete-Blätter abbrausen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Darauf die Spieße legen und servieren.
3
Dazu einen Dip oder Sauce nach Belieben reichen.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages