0

Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art

Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Keulen und Flügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Fond ablöschen. Die Safranfäden und etwas Cayennepfeffer zugeben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit in den Topf geben und etwa 25 Minuten gar köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Die Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Schälen und halbieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Epazoteblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden, zum Hähnchen geben, abschmecken und auf Tellern verteilen. Jeweils zwei Eierhälften dazu legen und mit Epazote garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages