Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hähnchenfilet mit Wasabi und Kefen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenfilet mit Wasabi und Kefen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Für die Marinade
2 EL
1
Limette Saft, Zesten
1 EL
frisch geriebener Ingwer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 Stängel
300 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. Für die Marinade das Öl mit dem Limettensaft, -zesten, dem Ingwer, dem Wasabi, Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenbrüste damit einstreichen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Die Hähnchenbrüst in ein mit Backpapier ausgelegten Bambuseinsatz setzen, das Zitronengras darüber geben und den Dampfeinsatz verschließen. Die Hähnchenbrust über einem heißen Wasserbad 8-10 Minuten dämpfen.

Schritt 3/3

Inzwischen den Brokkoli und die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, putzen und in einen weiteren Dampfeinsatz geben. Diesen, nach den 8 Minuten auf das Hähnchen setzen, verschließen und weitere 3-4 Minuten dämpfen. In den Einsatzen mit Zitronenscheiben angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages