0

Hecht in würzigem Weinsud

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hecht in würzigem Weinsud
0
Drucken
861
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
Hechtfilets vom Schwanzstück (ca. 450 g)
400 ml
3
getrocknete Tomaten (in Öl)
125 ml
2 TL
Ingwer frisch gerieben
1 TL
4
1 EL
weisser Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hechttranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und in 1 EL des Tomatenöls in einem breiten, flachen Topf anschwitzen, 1/ 2 TL Ingwer, Koriander und Lorbeer zugeben und kurz mitschwitzen lassen, mit Wein ablöschen und rasch bis auf einen kleinen Rest reduzieren lassen, dann Fischfond angiessen, aufkochen lassen, Hitze herunterschalten, die Hechttranchen hineinlegen und bei milder Hitze ca. 5 Min. zugedeckt gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Fischtranchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Fond beschöpfen und restlichen Ingwer darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages