Heidelbeeraufstrich mit Ahornsirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeeraufstrich mit Ahornsirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium120 mg(3 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Heidelbeeren
250 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Schlagsahne
4 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereAhornsirupSchlagsahneZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse, der Sahne, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren.
2.
Nach Belieben zu Sesambrötchen servieren.