Heidelbeeraufstrich mit Ahornsirup

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Heidelbeeraufstrich mit Ahornsirup
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
655
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien655 kcal(31 %)
Protein18,7 g(19 %)
Fett46,91 g(40 %)
Kohlenhydrate42,76 g(29 %)
zugesetzter Zucker24,18 g(97 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A597,58 mg(74.698 %)
Vitamin D0,13 μg(1 %)
Vitamin E0,63 mg(5 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,57 mg(52 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure5,4 μg(2 %)
Pantothensäure0,17 mg(3 %)
Biotin0,31 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,04 μg(1 %)
Vitamin C10,07 mg(11 %)
Kalium348,14 mg(9 %)
Calcium237,19 mg(24 %)
Magnesium14,47 mg(5 %)
Eisen0,26 mg(2 %)
Jod3,6 μg(2 %)
Zink0,76 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren30,83 g
Cholesterin157,25 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereAhornsirupSchlagsahneZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
250 g
3 EL
4 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse, der Sahne, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren.
2.
Nach Belieben zu Sesambrötchen servieren.
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