Herbstlicher Salat mit Pilzen und Kaninchenfilet
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 90,3 μg | (151 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 888 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 198 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g junge Rote-Bete-Blatt
- 400 g gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
- 500 g Kaninchenrücken küchenfertig pariert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote-Beete-Blätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl bei milder Hitze langsam 4-5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie ruhen lassen. Die Pilze in der Pfanne im restlichen Öl portionsweise braten, leicht salzen und pfeffern.
2.
Die Blätter auf Teller verteilen und das in schräge Scheiben geschnittene Fleisch darauf anrichten. Die Pilze darüber streuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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