0

Herbstlicher Salat von Endivien und Birnen

Herbstlicher Salat von Endivien und Birnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4 EL
geschälte Walnusskerne
3
reife Birnen
3 EL
1 TL
flüssiger Honig
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Den Fenchel putzen, gegebenenfalls waschen, von dem harten Strunk befreien und in schmale Streifen schneiden oder hobeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie duften, herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 3/3
Für die Vinaigrette den restlichen Zitronensaft, mit dem Honig, Orangensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages