0

Herzhafte Muffins mit Bärlauch

Herzhafte Muffins mit Bärlauch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
250 g
2 TL
1 TL
2
Eier (S)
1 Hand voll
1 Dose
Thunfisch in Öl, ca. 200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/4
Den Bärlauch waschen und ca. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und in Eisweisser abschrecken. Gut abtropfen und klein hacken. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Die Eier, den Thunfisch (etwas Öl abgießen) und den Bärlauch zugeben, gut verrühren.
Schritt 3/4
Die trockenen Zutaten unter das Eigemisch rühren. Nach Bedarf (falls der Teig zu fest ist) etwas Wasser dazu geben. Die Masse soll zäh, aber nicht flüssig sein.
Schritt 4/4
Den Teig in mit Papierförmchen ausgelegte Formen füllen und ca. 25 Minuten backen. Mit Tomatensalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages