Hoisinsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
200
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- ½ TL Chiliflocken
- 2 EL Sesamöl
- 120 g Bohnenpaste
- 3 EL Zucker
- 100 ml Sojasauce
- 2 EL Reisessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit dem Chili im heißen Öl goldbraun anschwitzen. Die Bohnenpaste kurz mitschwitzen. Den Zucker, die Sojasauce und 100 ml Wasser einrühren. Aufkochen lassen und unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten dicklich einköcheln lassen.
2.
Zum Schluss nach Belieben nochmal fein pürieren, mit dem Reisessig abschmecken und auskühlen lassen.
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