Hoisinsauce

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Hoisinsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein5,3 g(5 %)
Fett7,16 g(6 %)
Kohlenhydrate28,59 g(19 %)
zugesetzter Zucker9,43 g(38 %)
Ballaststoffe0,18 g(1 %)
Vitamin A9,38 mg(1.173 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,12 mg(1 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,18 mg(2 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure19,06 μg(6 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,86 mg(1 %)
Kalium141,34 mg(4 %)
Calcium7,7 mg(1 %)
Magnesium12,11 mg(4 %)
Eisen0,61 mg(4 %)
Zink0,25 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,04 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceZuckerSesamölIngwerKnoblauchzehe

Zutaten

für
200
Zutaten
2
3 cm
½ TL
2 EL
120 g
3 EL
100 ml
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit dem Chili im heißen Öl goldbraun anschwitzen. Die Bohnenpaste kurz mitschwitzen. Den Zucker, die Sojasauce und 100 ml Wasser einrühren. Aufkochen lassen und unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten dicklich einköcheln lassen.
2.
Zum Schluss nach Belieben nochmal fein pürieren, mit dem Reisessig abschmecken und auskühlen lassen.
Zubereitungstipps im Video
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