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Hot Dogs mit Chili
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
283
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 283 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 757 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für das Chili
- 350 g Hackfleisch gemischt
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Fleischbrühe
- 400 g passierte Tomaten Dose
- 60 g Kidneybohnen Dose
- ½ TL getrockneter Oregano
- Salz
- Chilipulver
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Zum Hackfleisch geben und zusammen leicht goldbraun braten. Das Tomatenmark untermischen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten dicklich einköcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe ergänzen. Die abgetropften Bohnen für 5 Minuten mitgaren. Mit Oregano, Salz und Chili abschmecken.
2.
Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Die Würstchen in einen Topf mit heißem Wasser geben und darin etwa 5 Minuten heiß werden, nicht kochen lassen.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Die Brötchen auf das Ofengitter legen und unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden.
5.
Die Würste jeweils einlegen, das Chili darauf verteilen und mit Senf und Zwiebeln belegt servieren.
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