0

Indischer Linsensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indischer Linsensalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Am nächsten Tag abgießen, mit ca. 600 ml Wasser bedecken, die Gewürze und den Ingwer zugeben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Schritt 3/4
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, 4 Stängel beiseite legen und die Blätter von dem Rest fein hacken.
Schritt 4/4

Die Linsen abgießen, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Zitronensaft, Öl und Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages