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Indischer Gewürzreis

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Indischer Gewürzreis
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
ausgelöste Lammkeule
3
3 EL
2-3 EL Curry
250 ml
250 g
1
5
5
1 Päckchen
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkeuleZwiebelÖlCurryWeißweinBasmatireis
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Produktempfehlung

Als Reisfleisch: Sie können den Reis auch zusammen mit dem Lammfleisch garen. Geben Sie ihn nach der halben Garzeit mit 1/2 l Brühe und den Gewürzen (ohne Safran) dazu.

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und das Lammfleisch rundherum anbraten. Zwiebeln und Curry zufügen, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 40 Minuten garen.

2.

Die Hälfte des Basmatireises in kochendem Salzwasser mit Zimt, Nelken und Kardamom 15 Minuten garen. Die andere Hälfte in Salzwasser mit Safran garen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und Crème fraîche einrühren. Reis abtropfen lassen, beide Reissorten vermengen und zum Lammcurry reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert550 kcal(26 %)
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