Italienischer Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
199
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K25,7 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g
gekochte Möhren
100 g
100 g
100 g
100 g
2
kleingeschnittene Tomaten
5
5
feingehackte Sardellenfilets
1 EL
1 ½
hartgekochtes Eier
2 EL
feingewiegte Kräuter
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKartoffelgrüne BohnenErbseMayonnaiseTomate

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten mischen, bis zum Gebrauch kühlstellen.