0

Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen

Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
100 Erbsen TK
20 g junge Blattspinat
6 Eier
50 ml Sahne 30%
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abkühlen lassen und schälen und im mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Spinatblätter waschen, putzen und grob hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Die Zwiebelstreifen in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Anschließend die Erbsen, den Spinat und das Basilikum zugeben und die Eier darüber gießen. Kurz anbacken lassen, dann im heißen Ofen ca. 8 Minuten fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 5-teilig Bratentopf Fleischtopf Gemüsetopf Diadem Plus
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
99,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Salcar - Stabiler Laptop Betttisch 60*36cm faltbar Lapdesk, tragbarer Laptop-Tisch, Laptopständer für Frühstücks, Notebook, Bücher, Minitable, Bett Tablett - Holzfarbe
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages