0

Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1
100
20 g
6
50 ml
Sahne 30%
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abkühlen lassen und schälen und im mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Spinatblätter waschen, putzen und grob hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Die Zwiebelstreifen in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Anschließend die Erbsen, den Spinat und das Basilikum zugeben und die Eier darüber gießen. Kurz anbacken lassen, dann im heißen Ofen ca. 8 Minuten fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages