0

Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen

Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1
100
20 g
6
50 ml
Sahne 30%
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abkühlen lassen und schälen und im mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Spinatblätter waschen, putzen und grob hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Die Zwiebelstreifen in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Anschließend die Erbsen, den Spinat und das Basilikum zugeben und die Eier darüber gießen. Kurz anbacken lassen, dann im heißen Ofen ca. 8 Minuten fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages