0

Italienisches Omelett mit Erbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienisches Omelett mit Erbsen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
½ Bund
500 g
7
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Erbsen antauen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne grob verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Die Erbsen untermischen und kurz mitdünsten. Die Eier zugeben und kurz anstocken lassen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages