Joghurt-Beerencreme
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 194 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 162 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 250 g Joghurt
- 250 g Schlagsahne
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Zitronen (Saft)
- 50 ml Maraschinolikör
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Früchte waschen, putzen, verlesen und trockentupfen, dann mit dem Maraschino, Zitronensaft und Vanillezucker mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.
Sahne steif schlagen.
3.
Von den marinierten Beeren einige zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit dem Joghurt verrühren, dann die Sahne unterheben. Die Creme auf Dessertgläser verteilen und mit Beeren garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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