print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Joghurt-Beerencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt-Beerencreme
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
250 g
250 g
50 g
50 g
2 Päckchen
Zitronen (Saft)
50 ml

Zubereitungsschritte

1.
Früchte waschen, putzen, verlesen und trockentupfen, dann mit dem Maraschino, Zitronensaft und Vanillezucker mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.
Sahne steif schlagen.
3.
Von den marinierten Beeren einige zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit dem Joghurt verrühren, dann die Sahne unterheben. Die Creme auf Dessertgläser verteilen und mit Beeren garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schreiben Sie den ersten Kommentar