0

Joghurt-Beerencreme

Joghurt-Beerencreme
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Joghurt
250 g Schlagsahne
50 g Himbeeren
50 g rote Johannisbeeren
2 Päckchen Vanillezucker
Zitronen (Saft)
5 cl Maraschinolikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Früchte waschen, putzen, verlesen und trockentupfen, dann mit dem Maraschino, Zitronensaft und Vanillezucker mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Sahne steif schlagen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Von den marinierten Beeren einige zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit dem Joghurt verrühren, dann die Sahne unterheben. Die Creme auf Dessertgläser verteilen und mit Beeren garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages