Joghurt-Dill-Dressing

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Joghurt-Dill-Dressing
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium314 mg(31 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt22 g(88 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Handvoll
150 g
100 ml
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtButtermilchZitronensaftDillSenfKräutersalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Den Joghurt, die Buttermilch, den Senf und den Zitronensaft mit dem Schneebesen gut verquirlen.

2.

Den Dill unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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