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Joghurt-Honig-Sorbet mit Fruchtsauce
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 26,8 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 539 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Für das Eis Joghurt mit 1 Päckchen Vanillezucker und dem Honig in einer Metallschale glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zugedeckt für ca. 2 Std. in das Gefriergerät stellen, zwischendurch immer wieder durchrühren.
2.
Für die grüne Sauce Kiwis schälen, in Stücke schneiden und mit 2 EL Honig und Minzeblättchen fein pürieren.
3.
Für die gelbe Sauce Aprikosen waschen, entsteinen, würfeln und mit übrigem Honig und dem Orangensaft fein pürieren.
4.
Zum Servieren das Eis einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann mit dem Pürierstab durchmischen und geschmeidig rühren und Kugeln abstechen.
5.
Eiscremekugeln auf Dessertteller geben. Mit den beiden Fruchtsaucen anrichten und mit Minze garnieren.
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