Käse im Knuspermantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse im Knuspermantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
382
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium155 mg(4 %)
Calcium565 mg(57 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Bauernbrot
200 g Bergkäse in Scheiben
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Chilisalz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BergkäseButterPflanzenölPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das Brot in dünne Scheiben schneiden. Jeweils zwischen zwei Brotscheiben eine Scheibe Bergkäse legen.

2.

Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Käsebrote darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, so dass der Käse anfängt zu zerlaufen.

3.

Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Dazu passt ein frischer Salat.