Käse-Schinken-Sandwich
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 726 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 366 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- 1 Handvoll Friséesalat
- 2 Stiele Basilikum
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Scheiben Putenschinken
- 8 Scheiben Prosciutto
- 8 Scheiben Provolone-Käse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben mit etwas Öl beträufeln und unter dem Grill auf beiden Seiten knusprig toasten.
3.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat und Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen jeweils eine Toastseite einreiben. 4 Scheiben mit dem Salat, den Tomaten, beiden Schinken und dem Käse belegen. Mit den Zwiebeln und Basilikum bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Jeweils die zweite Toastscheibe auflegen und servieren.
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