Käse-Schinken-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Schinken-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein34 g(35 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium726 mg(18 %)
Calcium366 mg(37 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod64 μg(32 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Olivenöl
2 Tomaten
1 Handvoll Friséesalat
2 Stiele Basilikum
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Putenschinken
8 Scheiben Prosciutto
8 Scheiben Provolone-Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumTomateZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben mit etwas Öl beträufeln und unter dem Grill auf beiden Seiten knusprig toasten.
3.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat und Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen jeweils eine Toastseite einreiben. 4 Scheiben mit dem Salat, den Tomaten, beiden Schinken und dem Käse belegen. Mit den Zwiebeln und Basilikum bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Jeweils die zweite Toastscheibe auflegen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite