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Käse-Sesam-Pfannkuchen
mit Paprikagemüse
5
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 1 rote und grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Butterschmalz
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 100 g alter Gouda
- 4 EL Sesam (ungeschält)
- Petersilie zum Garnieren
- 250 g Mehl
- 600 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. 2 EL Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 6-8 Minuten anbraten. Knoblauch pellen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
2.
Für die Pfannkuchen Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz zu einem Teig verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Gouda reiben. Zusammen mit 3 EL Sesam unter den Pfannkuchenteig rühren. Restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Goldbraune Pfannkuchen darin backen. Restlichen Sesam in der Pfanne bräunen. Die Pfannkuchen mit Paprikagemüse anrichten, mit Sesam bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
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