Pfannkuchen-Lasagne überbacken mit Käse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
581
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 581 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 54,3 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 37,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.357 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 689 mg | (69 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 149 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 2 Möhren
- 350 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 740 g stückige Tomaten (2 Packung)
- je 2 TL Oregano- und Thymianblätter
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g geriebener Emmentaler
- 200 g Joghurt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Milch, 150 ml Wasser, Salz und Eiern verquirlen. 20 Min. quellen lassen.
2.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig schwitzen, dann Pilze und Möhren zugeben und 5 Min. mitbraten. Tomaten zufügen und weitere 5 Min. mitschmoren, dann die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Aus dem Teig in einer Pfanne im übrigen Öl 6-8 Pfannkuchen backen. Abwechselnd mit Gemüsesauce und 100 g Käse in eine gefettete (runde) Auflaufform schichten. Joghurt und restlichen Käse obenauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 Min. goldgelb überbacken.
4.
Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
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