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Käseflan
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 528 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 57,2 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 268 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 405 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,7 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 199 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Parmesan gerieben
- 2 Eier
- 100 g weiche Butter
- 100 g Ricotta
- 70 g Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Walnusskerne
- 4 Portionsformen oder Tassen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Eigelb und Butter schaumig schlagen, Parmesan und Ricotta unterrühren. Eiweiss steif schlagen und mit dem Mehl unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die gefetteten Förmchen füllen und diese in eine Auflaufform stellen. Heisses Wasser anfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen.
2.
Zwischenzeitlich Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Orangensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
4.
Zum Servieren die Förmchen auf Teller stürzen, Rucola dazu anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Nüssen bestreuen.
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