Kaffeemousse

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Kaffeemousse
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert287 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin51 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter
100 ml
Kaffee oder Espresso (frisch gebrüht)
50 g
20 ml
50 g
100 g
100 ml
Kaffeebohne zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und im noch heißen Kaffee mit dem Zucker und dem Likör auflösen. Die Kuvertüre hacken und schmelzen. Mit der Mascarpone untermengen und die halb steif geschlagene Sahne unterziehen. Auf kleine Tassen verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Mit je einer Kaffeebohne garniert servieren.
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