0

Kaiserschmarrn

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaiserschmarrn
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 EL
1 Päckchen
1 Prise
6
250 ml
3 EL
3 cl
Butterschmalz zum Backen
1 EL
Puderzucker zu Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier trennen. Mehl, Salz, Puderzucker, Zucker und Eigelb gut verquirlen und 30 Min. quellen lassen. Rosinen im Rum einweichen. Eiweiße steif schlagen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Den Teig nochmals gründlich durchrühren und den Eischnee unterheben. In einer großen ofenfesten Pfanne im heißem Butterfett 1 dicken Pfannkuchen ausbacken, wenden und fertig backen.
Schritt 3/4
Den Teig dann in kleine Stücke reißen, Rumrosinen zugeben, mit Puderzucker bestreuen und im heißen Backofen (220°C) karamellisieren.
Schritt 4/4
Den Kaiserschmarrn vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages