0

Kalbsleber mit Polenta

Kalbsleber mit Polenta
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kalbsleber in Scheiben
1 EL
1 EL
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
50 ml
150 g
Für die Polenta
200 g
75 g
Parmesan frisch gerieben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kalbsleber putzen, von Sehnen und Haut befreien und in Portionsstücke teilen. Die Leber leicht mit Mehl bestäuben und in heißer Butter-Öl-Mischung in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Min. je Seite braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratensatz mit Wein und Sahne ablöschen, etwas einköcheln, Weintrauben zufügen und erwärmen.
Schritt 2/4
Kalbsleber mit der Sauce, Trauben und gebratenen Polentascheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Schritt 3/4
Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser einrühren, nach Vorschrift quellen, Parmesan unterrühren und ca. 1,5 cm hoch auf ein Blech streichen. Abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Abgekühlte Polenta in Rauten, schneiden, mit etwas Öl bepinseln und in einer Pfanne anbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages