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Kaninchenrücken mit Pastasalat

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Kaninchenrücken mit Pastasalat
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
300 g
100 g
2
1 Bund
150 g
frische Steinpilze
1 EL
1 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für das Fleisch
30 g
getrocknete Steinpilze
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Grobes Meersalz
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Produktempfehlung

Herkömmlich zubereitet oder aus dem Dampfgarer!

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/7
Oder im ungelochten Garbehälter des Dampfgarers mit kochendem Salzwasser bedeckt bei 100° C 10 Min. garen und kurz abschrecken.
Schritt 3/7
Die Bohnenkerne in Salzwasser 2 Min. bissfest blanchieren oder im gelochten Garbehälter des Dampfgarers bei 100° C 10 Min. garen. Bohnen enthülsen.
Schritt 4/7
Die Eiertomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die frischen Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in der Butter anbraten. Apfelessig, Olivenöl und Honig verrühren. Pilze, Spaghetti, Bohnen, Petersilie und Tomaten darin marinieren. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
Für die Zubereitung im Backofen den Ofen auf 80°C vorheizen. Die getrockneten Steinpilze mit einer Pfeffermühle fein mahlen. Die Kaninchenrückenfilets fein salzen, pfeffern und in der Butter 1 Min. anbraten. Die Kaninchenfilets in den gemahlenen Steinpilzen wälzen. Im vorgeheizten Backofen 25 Min. garen.
Schritt 6/7
Für die Zubereitung im Dampfgarer die Kaninchenrückenfilets einzeln in Frischhaltefolie wickeln und im gelochten Garbehälter des Dampfgarers bei 100°C 4 Min. garen.
Schritt 7/7
Die beiden Filets schräg halbieren. Den Spaghettisalat auf Teller verteilen und die Kaninchenrückenfilets darauf verteilen. Etwas Olivenöl und Meersalz darüber geben.

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