0
Drucken
0

Karpfenragout

Karpfenragout
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
3
Knollensellerie schälen und klein würfeln.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
4
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
5
Paprikaschoten, Sellerie und Zwiebel im heißen Butterschmalz in einem Topf kurz anschwitzen. Fond angießen, Tomaten, Creme fraiche und Paprikapulver hinzufügen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Wasser zufügen.
6
Karpfenfilet waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gemüse geben, unterrühren und zugedeckt auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 5-6 Min. gar ziehen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages