0

Kartoffel-Quarkaufstrich auf Pumpernickel

Kartoffel-Quarkaufstrich auf Pumpernickel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Kerbel, Borretsch...
2 EL
1 EL
Mango-Chutney aus dem Glas
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
24
24
kleine Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und einige Blättchen beiseite legen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die übrigen Blättchen sehr fein hacken und zusammen mit dem Quark und dem Mangochutney unter das Kartoffelpüree mischen, mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Kartoffelcreme auf die Pumpernickeltaler streichen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Pumpernickeltaler mit den Radieschen und den übrigen Kräutern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages