0

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
100 g
geräucherter Lachs
1 EL
250 ml
trockener Weißwein
500 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Kartoffeln zugeben, Weißwein und Brühe angießen und kurz aufkochen, dann zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/5
Die Kartoffeln in der Brühe mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 4/5
Die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Kartoffelsuppe nochmals kurz mit dem Stabmixer aufschäumen mit Lachsstreifen anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages