0

Kartoffelsalat mit Joghurt und hartem Ei

Kartoffelsalat mit Joghurt und hartem Ei
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
4 Stängel
4
3
2 TL
körniger Dijonsenf
200 g
griechischer Joghurt (10%)
4 EL
2 EL
Minzblatt in Streifen geschnitten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2/3
Aus Knoblauch, Senf, Joghurt und Mayonnaise ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern und Minze unterrühren und alles mit den Kartoffelwürfeln mischen.
Schritt 3/3
Den Salat in Schälchen anrichten, die Eier darüber verteilen und mit Minzestreifen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages