2

Kartoffelsalat mit Ei und Joghurt

Kartoffelsalat mit Ei und Joghurt
2
Drucken
264
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
200 g
4
150 g
griechischer Joghurt
150 ml
1 TL
scharfer Senf
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Die Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Den Jogurt mit der Brühe, dem Senf, dem Schnittlauch und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln würfeln und mit den Erbsen und dem Ei unter das Dressing mischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Etwa 3-4 Portionen.
 
Entschuldigung für wieviele Personen ca ist dieses Rezept? Lg Nadine

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages