Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
fest kochende Kartoffeln
2
4 EL
5 EL
100 g
Schnittlauch für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 - 30 Min. gar kochen.
2.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abdampfen lassen, dann heiß schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Mayonnaise, Essig und Joghurt verrühren und mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Frühlingszwiebeln untermengen.
5.
Passt sehr gut zu Fisch und gegrillten Würstchen.