0

Kartoffelsalat mit Sauerkraut und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Sauerkraut und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende kleine Kartoffeln Drillinge
1
rote Zwiebel
250 g
1 EL
2 EL
½ TL
1 Msp.
gemahlener Kümmel
½ TL
weißer Pfeffer
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und im Dämpfer 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Das Sauerkraut in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern. Die Kapern abgießen. Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Kümmel, Senf und weißem Pfeffer eine Marinade rühren und das Öl unterquirlen. Die Kartoffeln mit dem Sauerkraut mischen, auf einer Platte anrichten, mit den Zwiebeln und den Kapern bestreuen. Mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages