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Kartoffelsuppe mit Wachtelei

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Kartoffelsuppe mit Wachtelei
460
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett7,96 g
gesättigte Fettsäuren1,51 g
Eiweiß / Protein31,73 g
Ballaststoffe4,93 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien460
1 Portion enthält
Brennwert460
Eiweiß/Protein/g31,73
Fett/g7,96
gesättigte Fettsäuren/g1,51
Kohlenhydrate/g67,36
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,93
Cholesterin/mg132,96
Vitamin A/mg40,04
Vitamin D/μg3,38
Vitamin E/mg1,46
Vitamin B₁/mg0,56
Vitamin B₂/mg0,45
Niacin/mg12,41
Vitamin B₆/mg0,42
Folsäure/μg124,22
Pantothensäure/mg1,51
Biotin/μg2,07
Vitamin B₁₂/μg2,45
Vitamin C/mg23,94
Kalium/mg1.206,63
Kalzium/mg173,65
Magnesium/mg69,77
Eisen/mg6,54
Jod/μg5,29
Zink/mg1,72

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
400 g
festkochende Kartoffeln
1
400 g
weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1 TL
1 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühle
1
200 g
300 g
2 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Wachteleier ca. 5 Minuten wachsweich kochen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides in sehr kleine Würfel schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Wacholderbeeren in einem Mörser grob zerstoßen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen. Die Kartoffeln zugeben und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Weißbrot in grobe Stücke zupfen. Die Pilze zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/4
Die Temperatur reduzieren, die Fischstücke hinzufügen, nicht mehr kochen, sondern nur noch gar ziehen lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken, die Brotstücke dazu geben und in vorgewärmte Suppenschälchen geben. Je ein halbiertes Wachtelei hineingeben und mit Petersilie bestreut servieren.

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