Kinder-Salat

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Kinder-Salat
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K21,3 μg(36 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
125 g
gekochter Schinken fein gewürfelt
100 g
125 g
Möhren fein gewürfelt
2 EL
1 Prise
4 EL
3 EL
150 g
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchinkenMöhreErbseZitronensaftOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Möhren und Erbsen in Öl einige Minuten dünsten lassen, salzen, pfeffern und mit 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.
Frischkäse mit Sahne, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit den Nudeln und den Gemüsen vermischen, etwas ziehen lassen.
5.
Zum Servieren auf Teller verteilen und eine Klacks Käse-Sahne-Dressing aufgeben.