Kinder-Salat
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 512 kcal | (24 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 21,3 μg | (36 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
| Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
| Kalium | 416 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
| Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
| Harnsäure | 101 mg | |||
| Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Buchstabennudeln
- 125 g gekochter Schinken fein gewürfelt
- 100 g Erbsen TK
- 125 g Möhren fein gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Frischkäse
- 3 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Möhren und Erbsen in Öl einige Minuten dünsten lassen, salzen, pfeffern und mit 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.
Frischkäse mit Sahne, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit den Nudeln und den Gemüsen vermischen, etwas ziehen lassen.
5.
Zum Servieren auf Teller verteilen und eine Klacks Käse-Sahne-Dressing aufgeben.
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