Kirsch-Pie
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Health Score:
32 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
3199
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.199 kcal | (152 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 145 g | (125 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 435 g | (290 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 138 g | (552 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 3,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 19,1 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 779 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 90,7 g | |||
Harnsäure | 124 mg | |||
Cholesterin | 582 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 239 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in der Mitte eine Mulde formen. Den Zucker, Salz und das Ei in die Mitte geben. Die Butter in Stückchen auf dem Mehlrand verteilen und alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig, ein wenig kaltes Wasser zufügen, der Teig darf weder bröselig sein, noch an den Händen kleben. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tarteform ausbuttern.
3.
Etwa 1/3 vom Teig abnehmen und das größere Stück auf bemehlter Arbeitsfläche in Formgröße auswellen. Die Tarteform damit auskleiden und dabei einen Rand formen. Mit der Konfitüre bestreichen. Den übrigen Teig 3-4 mm dünn auswellen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Gitterartig auf die Konfitüre legen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und noch lauwarm oder vollständig ausgekühlt mit Puderzucker bestaubt servieren.
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