Kleine Fischbuletten

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Kleine Fischbuletten
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g Toastbrot
250 ml heiße Milch
Semmelbrösel nach Bedarf
2 Schalotten gehackt
800 g Kabeljaufilet
3 Eier
1 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletMilchToastbrotPetersilieDillSchalotte

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten in etwas Öl glasig anschwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Sollte die Masse zu weich sein, noch einige Semmelbrösel zugeben.

2.

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und pro Seite ca. 2-3 Min. portionsweise goldbraun braten. Mit Partyspießchen servieren.

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