Kleine Pizzen

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Kleine Pizzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
20 g
400 g
1
gestrichener TL Zucker
1 TL
Belag
400 g
1
1 EL
Oregano getrocknet
2 Bund
150 g
200 g
geriebener Käse
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateKäseRucolaParmaschinkenHefeOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser einen Hefeteig kneten. Zugedeckt an einem warmen und nicht zugigen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Teig durchkneten und nochmals 30-40 Min. gehen lassen.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Arbeitsfläche mit reichlich Mehl bestäuben und Teig in 12 Kugeln teilen, mit dem Nudelholz ausrollen. Aufs Blech legen und mit den Händen gleichmäßig flachdrücken. Den Rand etwas dicker lassen. Auf das Backblech legen.
4.
Tomaten waschen und halbieren.
5.
Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen.
6.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
7.
Pizzen mit Käse bestreuen und mit Tomaten sowie Zucchinischeiben belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. backen. Mit Schinkenscheiben und Rucola belegen, mit etwas Pfeffer bestreut servieren.
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