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Mini-Brokkoliquiches

Mini-Brokkoliquiches
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1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
Für den Hefeteig
250 g
½ Würfel
Hefe (21g)
125 ml
lauwarme Milch
½ TL
50 g
weiche Butter
Für den Belag
600 g
75 g
200 g
4
150 g
Pfeffer aus der Mühle
10
feuerfeste Förmchen von 10 cm ?
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hefe in der Milch mit dem Zucker glattrühren.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/5
Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefemilch zugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes gründlich verkneten und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
Schritt 3/5
Broccoli waschen, putzen und in kleine Rüschen teilen. Dann in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 4/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Sahne mit den Eiern verquirlen, den Käse unterrühren und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Den
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/5
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, dünn ausrollen und die gebutterten Förmchen damit auskleiden. Broccoli und Pinienkerne darüber verteilen und die Eiersahne aufgiessen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) 25 - 30 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.

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