0

Knusprige Reispfanne mit Erbsen und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knusprige Reispfanne mit Erbsen und Ei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
gekochter Schinken
2
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
50 g
Erbsen (TK) nach Geschmack
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis mit 400-500 ml Wasser und etwas Salz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen, dann abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Schinken in ca. 1 cm große Quadrate schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
Schritt 3/5
Eier mit Sahne etwas Salz verquirlen.
Schritt 4/5
Einen Wok (oder eine Pfanne) bei starker Hitze erwärmen, 2 EL Öl hinein geben und die Eiermasse hineingeben, durch schwenken verteilen und wie einen Pfannkuchen backen, wenden und kleiner zupfen. Die Eier herausnehmen und im Ofen bei 80°C warm halten.
Schritt 5/5
Schinken, Möhren und aufgetaute Erbsen in den Wok geben, unter Rühren ca. 1 Min. braten. Mit ca. 50 ml Wasser aufgießen und diese verkochen lassen. Dann Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren ca. 2 Min. braten, die Eier untermengen und sofort mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages