0

Hallimasch-Ragout

Hallimasch-Ragout
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hallimaschpilz
2 empty Zwiebel
1 empty Knoblauchzehen
4 EL Pflanzenöl
20 g Mehl
l Fleischbrühe aus dem Glas
200 g Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Pilze putzen, Hüte halbieren und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch zugeben, Pilze unterrühren und ca. 25 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl darüber stäuben und unter Rühren anbraten. Nach und nach die Fleischbrühe angießen, etwas einkochen lassen, saure Sahne unterrühren. Petersilie waschen, fein hacken und in die Sauce mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages