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Hallimasch-Ragout

Hallimasch-Ragout
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hallimaschpilz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Pflanzenöl
20 g Mehl
l Fleischbrühe aus dem Glas
200 g Sahne
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Pilze putzen, Hüte halbieren und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch zugeben, Pilze unterrühren und ca. 25 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl darüber stäuben und unter Rühren anbraten. Nach und nach die Fleischbrühe angießen, etwas einkochen lassen, saure Sahne unterrühren. Petersilie waschen, fein hacken und in die Sauce mischen.

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