0
Drucken
0

Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette

Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Die Sprossen über einem Sieb abbrausen, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Kohlrabi mischen.

3

Für das Dressing alle Zutaten mit soviel Wasser verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Dressing unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und mit den frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages