0

Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette

Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Sprossen über einem Sieb abbrausen, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Kohlrabi mischen.

Schritt 3/3

Für das Dressing alle Zutaten mit soviel Wasser verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Dressing unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und mit den frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages