Kokos-Reis mit Linsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Reis mit Linsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Wildreis
250 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1 Stiel Zitronengras
2 Curryblätter
300 g weiße Linsen
helle Sojasauce
Zum Garnieren
Kokoschips
Koriandergrün

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis abbrausen und abtropfen lassen. Die Brühe mit der Kokosmilch aufkochen lassen und den Wildreis mit dem angedrückten Zitronengras und den Curryblättern dazu geben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Linsen abbrausen und zum Reis geben. Weitere ca. 15 Minuten zusammen fertig garen. Nach Bedarf noch Brühe nachgießen. Am Garende sollte jedoch die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen worden sein.
2.
Mit Sojasauce abschmecken, das Zitronengras und die Curryblätter wieder entfernen und auf Schüsseln verteilen.
3.
Mit Kokosspänen und Koriandergrün garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog