Kokos-Sahne-Reis mit Ingwer
(1 Bewertung)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 307 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 238 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 125 ml Kokosmilch
- 200 ml fettarme Milch
- 80 g Milchreis
- 100 g kandierter Ingwer
- 40 g Zucker
- Schale von 1 Limetten
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 250 ml Schlagsahne
- 4 TL Gelatine
- Limetten zum Garnieren
- Minze für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kokosmilch und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Milchreis einrühren, 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Milchreis dann 30-35 Minuten ausquellen lassen.
2.
Ingwer fein würfeln. 20 g zum Garnieren beiseite legen. Ingwer zusammen mit Zucker, Limettenschale und Vanillezucker unterrühren. Auskühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen, dabei die Sofort-Gelatine einrieseln lassen. Sahne unter den Milchreis ziehen. In eine Schüssel füllen und 1 Stunde kühl stellen.
4.
Den Kokos-Sahne-Reis mit Limette, Minze und den Ingwerwürfeln verzieren.
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