Reis mit Ingwer

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Reis mit Ingwer
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium135 mg(3 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1 Scheibe
Ingwer (ca. 1cm)
½
Limette Saft
1 EL
gemahlener Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasmatireisZitronenschaleIngwerLimetteIngwer

Zubereitungsschritte

1.

Den Basmatireis nach Packungsanleitung mit der Ingwerscheibe und dem Limettensaft einkochen. Die Ingwerscheibe vor dem Servieren entfernen.

2.

Den Basmatireis portionieren und nach Belieben mit einer Mischung aus Zitronenabrieb und getrocknetem Ingwer bestreuen.