0

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
100 g
1
2
2 EL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g
2 EL
1 Msp.
1 Prise
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.
Schritt 2/7
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
Schritt 3/7
Radieschen waschen, putzen und stifteln.
Schritt 4/7
Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.
Schritt 6/7
Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
Schritt 7/7
Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages