Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

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Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4
100 g
1
2
2 EL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g
2 EL
1 Msp.
1 Prise
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3.
Radieschen waschen, putzen und stifteln.
4.
Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.
6.
Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
7.
Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.