0
Drucken
0

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 Eier
100 g Radieschen
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Kapern
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g Joghurt
2 EL Balsamico
1 Msp. Meerrettich
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.
2
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3
Radieschen waschen, putzen und stifteln.
4
Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.
5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.
6
Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
7
Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages