Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kopfsalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kopfsalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Avocado
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
2
2
2
Frühlingszwiebeln nur das Weiß
1
Zitrone Saft
50 g
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Kopfsalat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Die Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und grob würfeln. Die Möhren schälen und fein hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken-
2.
Salatzutaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Salatsauce darüber träufeln mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar