Kopfsalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kopfsalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
2
2
Frühlingszwiebeln nur das Weiß
1
Zitrone Saft
50 g
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOlivenölZuckerKopfsalatAvocadoMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Kopfsalat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Die Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und grob würfeln. Die Möhren schälen und fein hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken-
2.
Salatzutaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Salatsauce darüber träufeln mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.